您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发上善】山东沃特管业公司“PCCP管道修复加固技术的研发与应用”自主创新项目成功入选山东省2022年第一批技术创新项目计划

发布时间: 2022-06-16

  近日,山东省工业和信息化厅下发通知,公布2022年山东省第一批技术创新项目,山东沃特管业公司“PCCP管道修复加固技术的研发与应用”自主创新项目成功入选。 

  技术创新客观反映了一个企业的技术创新水平和发展实力,也是高新技术企业、省级研发平台申报的基础和必要条件之一。山东沃特管业经过十多年的成长发展,成功运用一系列高新技术工艺,在PCCP管生产制造实践中积累了丰富的经验。本次“PCCP管道修复加固技术的研发与应用”自主创新项目的成功入选,标志着沃特管业PCCP管的生产技术进入发展新阶段,将使生产制造成本进一步降低,生产工艺配方更加科学。

  下一步,沃特管业公司将以此为契机,进一步加大项目研发投入,积极申报有关省级研发平台,以创新驱动发展,在沃特管业公司高质量发展中书写新的篇章。(王川 供稿)