您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】聊城市莘县大张镇党委书记金燕等一行到方达公司考察调研

发布时间: 2022-06-15

  614日,聊城市莘县大张镇党委书记金燕,大张镇人大主席王震等一行到山东水利发展集团旗下权属公司——山东方达再生资源利用有限公司考察调研,方达公司董事长马月及相关单位负责人等陪同。 

    

  金燕一行首先参观了方达公司园区,在听取了马月从企业理念、企业规模、设施设备、工作流程、未来发展等方面的现场讲解后,金燕对方达公司“打造城市矿山、发展循环经济”的产业定位进行高度赞扬。 

   

  座谈会上,马月对金燕一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了方达公司战略规划及重点业务开展情况。马月表示,方达公司主要从事报废汽车回收、拆解,钢雕艺术品加工销售等业务,希望双方能够深化务实合作,实现共赢局面。 

  金燕表示,方达公司属于行业内较为领先的企业,此次到访不仅加深了对方达公司的了解,更进一步坚定了未来建立合作的信心,希望双方能够基于自身优势,加强合作,实现经济和社会效益共赢。 

  方达公司将以此次考察为契机,加快建设再生资源回收体系,努力推动再生资源回收实现高质量发展。(楚成会 供稿)