您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发水电】水发水电召开2022年半年工作会议

发布时间: 2022-08-01

  7月29日,水发水电在成都召开2022年半年工作会议,公司党总支书记、董事长兼总经理张卫东出席会议并讲话,党总支委员、副总经理崔秀三主持会议。会议传达了水发集团2022年半年工作会议精神,全面总结上半年主要工作开展情况,安排部署下半年重点工作任务,统一思想,凝聚力量,确保完成全年各项目标任务,推动水发水电高质量发展迈上新台阶。

  会上运管部、财金部分别做了半年生产经营分析报告和财务情况分析报告,权属公司代表云南新九龙投资有限公司做半年总结。崔秀三传达宣贯了水发集团2022年三季度纪检工作会议精神,分享了水发兴业能源个人两金压降工作经验。

  上半年,水发水电各项工作取得进展,亮点突出。党建工作取成绩,召开党员大会成立党总支;两金压降显成效,压降比例位列集团前十;水电运营增效益,发电收入同口径增幅16.47%;权属企业自我发展意识与成效显著提升。

  张卫东指出,“今年时间已过半,但坚持稳中求进,发扬实干精神,承压而上,砥砺前行的基调不能变,‘永葆创业激情、永做特色发展、永存危机意识、永远革故鼎新’的水发精神不能丢”。结合集团半年工作部署安排和水发水电实际,他对下半年工作计划提出五点要求:一是强担当,全力以赴完成年度目标任务;二是强作风,营造风清气正、干事创业的良好环境;三是强管控,扎实推进续建项目达产投效,运维电站多发电多售电,增加经营性现金流;四是强执行,以成果为导向,加大竞争性选人用人力度;五是重成本,强化“效益第一”理念,全面降本增效。

  水发水电领导班子成员,各权属公司董事长、总经理,各部室主要负责人参加会议。