您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】履行社会责任 践行国企担当| 水发农业集团获评“2021山东社会责任企业”

发布时间: 2022-06-17

  615日下午,由省工商业联合会、省国有资产监督管理委员会、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局和大众报业集团联合举办的“2021山东社会责任企业(企业家)”发布暨“2022山东社会责任企业”推选活动启动仪式在济南南郊宾馆举行。 

  2021山东社会责任企业(企业家)”推选活动旨在鼓励和引导更多的企业和企业家勇担社会责任,全省共有341家企业报名参与,经过网络投票、申报材料评分、主办单位协商推荐、专家评委会评议和投票、公示等环节,最终评选出10位“山东社会责任企业家”和82家“山东社会责任企业”。水发集团党委书记、董事长王振钦获评“2021山东社会责任企业家”,水发农业集团和水发能源集团获评“2021山东社会责任企业”。 

  多年来,水发农业集团不忘国企初心,牢记国资使命,始终服务民生、服务社会、服务发展、服务大局,始终干党委政府提倡的、老百姓干不了的事情,主动投身国家乡村振兴战略,大力探索现代农业发展模式,走出了一条多产融合发展新道路,致力于打造优质高端农产品综合性特大服务商和 “现代、引领、持续、担当、综合、强大”的农业集团。 

  2021山东社会责任企业”荣誉的获得,是对水发农业集团承担社会责任的高度认可,水发农业将以此为契机,初心不改,砥砺前行,继续在推动乡村振兴事业上奋力作为,不断为建设新时代社会主义现代化强省贡献水发力量。(谢辛 供稿)