您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发丰远】河北省承德市隆化县县委书记焦军一行到访水发集团

发布时间: 2022-06-17

  6月17日,河北省承德市隆化县县委书记焦军一行到访水发集团,水发集团能源事业部总经理赵光敏参加座谈并致欢迎词,水发丰远能源有限公司党委书记、董事长徐伟主持会议。

  焦军一行首先参观了水发集团企业文化展厅,通过展厅详细了解水发集团的发展历程、产业布局等,着重了解了水务、农业、智慧产业板块。

  会上,赵光敏对焦军一行的到访表示欢迎,详细介绍了水发集团的资产规模、四大板块及科技创新领域等情况,着重介绍了水发集团水利全产业链布局、依托乡村振兴产业发展技术农业等情况。他表示,水发集团具有国企规范性、民企灵活性的优势,集团坚持抢抓市场机遇,积极布局清洁能源产业,希望双方通过能源产业方面合作的基础,利用好水发集团协同发展的优势,深度结合隆化县资源优势,实现以新能源为主的全方位开发,进一步建立深层次战略合作。

  焦军对水发集团取得的成绩给予高度赞扬,并依次介绍了隆化县畜牧业、生态环境、文化旅游等方面优势,他表示,此次到访更多的了解水发集团的整体情况,通过了解进一步挖掘隆化县与水发集团资源利用合作的契合点。希望双方在已有的能源合作基础上,推动现有项目尽快落地,加强新领域合作,多对标,多交流,深化互信合作,加快推动双方高质量发展。

  隆化县常务副县长柴文成,经开区党委书记黄国辉,发改局局长王利刚,县委办副主任尹海林,七家镇副镇长冯世鹏,水发上善集团有限公司党委书记、董事长朱瑞军,水发丰远能源有限公司党委副书记、总经理张浩,党委委员、副总经理柏继友,水发劳特巴赫集团董事长李涛等参加座谈。(赵首琪 供稿)