您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发生态】湖北省天门市副市长黄涛一行到湖北景目环保科技有限公司考察调研

发布时间: 2022-06-17

   6月15日,湖北省天门市人民政府副市长、党组成员黄涛到湖北景目环保科技有限公司考察调研,天门市金融办主任董波圣、岳口镇副书记蒋文俊及公司相关负责同志陪同调研。 

   市政府高度重视发展循环经济,对公司发展前景寄予厚望。黄涛表示,政府要强调主导作用,需要政府综合运用规划、投资、产业、价格、财税、金融等政策措施,建立一个良性、面向市场、有利于循环经济发展的投融资政策支持体系和环境,形成有效的激励机制。要群策群力,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险底线,充分发挥金融对地方经济社会发展的支撑作用,为把我市建成城市美、产业强、生态好、民生优的社会主义现代化宜居宜业之城贡献金融力量。 

   湖北景目环保科技有限公司表示,公司即将进入试生产阶段,将努力抓住资源利用这个源头,推进资源总量管理、科学配置、全面节约、循环利用,全面提高资源利用效率。将严格按照市委市政府工作部署, 牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,形成人与自然和谐发展现代化建设新格局, 走出一条绿色低碳循环发展的道路。(黄文 唐文旭 供稿)