您当前位置: 首页>>企业文化

【水发丰远】炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情——水发丰远能源有限公司开展“夏送清凉”活动

发布时间: 2022-07-30

  炎炎夏日,济南市持续的高温湿热天气让人倍感酷暑难耐。7月29日,水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)党委委员、纪委书记郑凯,副总经理、工会主席毛维栋一行来到权属公司济南市源东光伏发电有限公司开展“夏送清凉”活动,为电站一线职工送去关怀和慰问。    

  郑凯、毛维栋一行向高温酷暑下坚守岗位的一线职工表示慰问,为一线职工送去绿茶、凉茶、矿泉水、花露水、藿香正气水等防暑降温物资。充分肯定大家的辛勤付出和重要贡献,叮嘱大家一定要注意防暑、防汛、防疫和安全生产,合理安排作业时间,在高温作业时一定要注意做好防暑降温工作,防范和预防事故及职业危害发生。   

  据了解,夏季送清凉慰问活动,是水发集团多年来坚持开展服务基层、关爱职工,切实维护奋战在高温一线职工安全健康权益的一项重要内容。炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。水发丰远夏季送清凉慰问活动的开展,充分展现了对广大职工的关爱之情,让一线职工备受鼓舞,激发了广大职工的爱岗热情和工作积极性,进一步增强了职工凝聚力,保证了生产运行工作有序进行。大家纷纷表示将不惧酷暑、兢兢业业,不断提升场站生产经营工作质量,为企业发展多作贡献。(蔺玮 供稿)