您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发水务】凯地公司组织开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”迎八一主题党日活动

发布时间: 2022-08-01

  7月30日,在八一建军节到来之际,山东水发凯地建设有限公司组织公司全体干部职工赴英雄山祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,接受红色历史的洗礼,开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”迎八一主题党日活动。

 

  活动中,首先在解说员的带领下参观了济南战役纪念馆,观看了大量资料图片、珍贵文物,了解了济南战役的始末。随后,大家怀着崇敬的心情前往英雄山烈士陵园,为中国共产党山东地方党组织创始人王尽美、早期中共山东省委书记刘谦初等著名烈士以及济南战役中牺牲的部分烈士祭扫墓碑、敬献鲜花。最后,在革命烈士纪念塔前,由支部书记周洁珣同志带领大家举行肃穆的悼念仪式,全体人员肃立默哀、鞠躬致敬,表达对先烈们的哀思。

 

  本次活动,进一步提高了公司全员的思想意识水平,坚定了发展信心。大家纷纷表示,将继续弘扬革命先辈们不怕牺牲、英勇斗争的伟大精神,自觉接受红色教育,传承红色基因,在工作中不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动扎实做好各项工作,为凯地公司高质量发展而贡献自己的力量。(陈兴 供稿)