您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发技术】中共水发规划设计有限公司水利规划院支部委员会换届选举大会顺利召开

发布时间: 2022-06-17

  6月17日上午,水利规划院党支部召开了换届选举大会。会议由支部书记张永平同志主持,水发技术集团党委委员、纪委书记杨波出席会议。

  大会首先宣读了《中共水发规划设计有限公司水利规划院支部委员会换届选举办法(草案)》,并按照选举程序和流程召开,经无记名投票方式选举产生新一届支部委员会委员。

  张永平同志代表新一届委员会作表态发言,表示将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记治水重要讲话精神,深刻、精准领会十六字治水方针,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以昂扬的斗志,认真履职,恪尽职守,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  杨波同志对上一届支部委员会的成绩给予肯定并对新一届支部委员会委员表示祝贺,同时强调四点要求:一是丰富活动载体,扎实开展各项活动,加强党内政治文化建设,激发党组织活力,不断提升支部组织力。二是充分发挥基层党组织协调作用,扎好党和群众的联系“纽带”,凝聚广大党员、群众,形成共谋发展巨大合力。三是要充分发挥党员的先锋模范带头作用,树榜样形象、学榜样精神,凝聚奋进力量,把党建的品牌“亮”起来,把党员风采“展”出来。四是充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,不断加强党的廉政建设,深入推进党风廉政建设向纵深发展。(夏夕雯 供稿)