您当前位置: 首页>>安全生产

【水发水务】泰安水控组织开展“全国安全宣传咨询日”主题活动

发布时间: 2022-06-17

  为进一步提高广大群众的安全意识,切实维护人民群众的生命财产安全,6月16日,泰安水控发展有限公司围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题,扎实开展“全国安全宣传咨询日”活动。 
  活动在泰安市岱岳区山口镇中心大街开展,通过悬挂宣传条幅、发放宣传页等形式,向过往群众宣传2022年安全生产月主题“遵守安全生产法,当好第一责任人”、如何应对落水、触电等危险事故的自救知识和安全法律法规内容,使广大群众对安全法律法规知识等有了更深的了解,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。 
  通过集中开展宣传活动,深入宣传安全法律法规和安全急救知识,倡导安全理念,普及安全常识,进一步推动“安全生产月”主题活动,使“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题深入人心,营造了安全生产人人关心、人人参与的良好氛围。(侯文华 供稿)